Generation Next NBC

A youth ministry under the New Beginning Church Singapore. Our aim is to enrich young people lives, and to ensure that each and everyone of our youth to be an impact in every aspect of their lives.
 
HomeSummaryCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Suggestion: cell group

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Suggestion: cell group   Mon Nov 24, 2008 4:39 pm

Bro yo, suggestion..
gimana kalo bikin 1 forum buat tiap" cg..
okok?
mulai dr toa payoh..
hehe..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
chandrachua
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 36
Location : Admiralty - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Mon Nov 24, 2008 8:12 pm

kennykarjo wrote:
Bro yo, suggestion..
gimana kalo bikin 1 forum buat tiap" cg..
okok?
mulai dr toa payoh..
hehe..

Hi Kenny,

Salam kenal..

Usulnya menarik sih, cuma apakah gak repot buat admin nya untuk mantain forum2 yang lain?

Juga konsekuensinya akan ada forum yang jadi sepi, dsb.. Kalo di forum Gen Next ini kan langsung udah terpusat untuk semua nya..

Ya, tapi kalo mau dicoba juga monggo Smile

Sekedar berpendapat

GBU
Back to top Go down
View user profile
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: bro ken   Mon Nov 24, 2008 10:35 pm

ken, itu usul yang bagus.
tapi saat ini belum applicable. karena jumlah anggota belum begitu banyak, dan jumlah diskusi juga belum banyak.

jadi sementara ini untuk posting2 spesifik cell group bisa di taruh di general discussion dulu. nanti kalo emang sudah membutuhkan segmen tersendiri, bisa di pertimbangkan lagi.

thanks for the suggestion bro

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Tue Nov 25, 2008 6:23 am

haha..
okd..
kt tunggu nek wes rame ae yo bro..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Tue Nov 25, 2008 11:09 pm

chandrachua wrote:
kennykarjo wrote:
Bro yo, suggestion..
gimana kalo bikin 1 forum buat tiap" cg..
okok?
mulai dr toa payoh..
hehe..

Hi Kenny,

Salam kenal..

Usulnya menarik sih, cuma apakah gak repot buat admin nya untuk mantain forum2 yang lain?

Juga konsekuensinya akan ada forum yang jadi sepi, dsb.. Kalo di forum Gen Next ini kan langsung udah terpusat untuk semua nya..

Ya, tapi kalo mau dicoba juga monggo Smile

Sekedar berpendapat

GBU

haha..
hanya suggestion..
semua trgantung pak yosafat kan..
hehe..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Tue Nov 25, 2008 11:16 pm

wah, ya jangan begitu bro ken,

forum ini kan milik bersama, jadi semua diputuskan berdasarkan musyawarah mufakat untuk mencari hasil yang sebaik2 nya. kalo memang sudah banyak yang discuss soal cell group, berarti the need udah arise. berarti sudah saatnya kita bikin ruang cell group.

whuahahhahahahaha

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Wed Nov 26, 2008 10:21 pm

Bro Yo wrote:
wah, ya jangan begitu bro ken,

forum ini kan milik bersama, jadi semua diputuskan berdasarkan musyawarah mufakat untuk mencari hasil yang sebaik2 nya. kalo memang sudah banyak yang discuss soal cell group, berarti the need udah arise. berarti sudah saatnya kita bikin ruang cell group.

whuahahhahahahaha
haha..
y maksut e sampean seng mbuat kan..
hehe..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Fri Nov 28, 2008 8:57 pm

ato lbi baik tunggu klo youth cg nya uda kluar di wilayah masing2 ya?
kan abis ni rencananya
ada youth cg kaya kovan punya gitu....

coz inikan lingkungan gennext... jadi klo cg umum
kurang max juga as banyak SENIOR kita yang ga tergabung di sini

(excluding broto, broyo, bro chandra, brohen, n broben....
....
banyak juga ye ternyata... :p
i wonder wat r they doin here... Razz NO OFFENSE) lol!
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Fri Nov 28, 2008 11:19 pm

Tommy TW wrote:
ato lbi baik tunggu klo youth cg nya uda kluar di wilayah masing2 ya?
kan abis ni rencananya
ada youth cg kaya kovan punya gitu....

coz inikan lingkungan gennext... jadi klo cg umum
kurang max juga as banyak SENIOR kita yang ga tergabung di sini

(excluding broto, broyo, bro chandra, brohen, n broben....
....
banyak juga ye ternyata... :p
i wonder wat r they doin here... Razz NO OFFENSE) lol!

haruskah dipasang age limit juga d forum ini???
hahaha..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Fri Nov 28, 2008 11:22 pm

Tommy TW wrote:
ato lbi baik tunggu klo youth cg nya uda kluar di wilayah masing2 ya?
kan abis ni rencananya
ada youth cg kaya kovan punya gitu....

coz inikan lingkungan gennext... jadi klo cg umum
kurang max juga as banyak SENIOR kita yang ga tergabung di sini

(excluding broto, broyo, bro chandra, brohen, n broben....
....
banyak juga ye ternyata... :p
i wonder wat r they doin here... Razz NO OFFENSE) lol!

Tom, kamu mau saya ban?
mwhahahhahahahhaha pirat

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Sat Nov 29, 2008 12:41 am

Hmm.. kalo gitu tunggu aja dulu sampai semua CG-nya siap diatur baru liat lagi tentang forumnya.

Hehe Tommy mau di ban? hahaha kocak bro. lol!
Back to top Go down
View user profile
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Sat Nov 29, 2008 8:58 am

Bro Yo wrote:
Tommy TW wrote:
ato lbi baik tunggu klo youth cg nya uda kluar di wilayah masing2 ya?
kan abis ni rencananya
ada youth cg kaya kovan punya gitu....

coz inikan lingkungan gennext... jadi klo cg umum
kurang max juga as banyak SENIOR kita yang ga tergabung di sini

(excluding broto, broyo, bro chandra, brohen, n broben....
....
banyak juga ye ternyata... :p
i wonder wat r they doin here... Razz NO OFFENSE) lol!

Tom, kamu mau saya ban?
mwhahahhahahahhaha pirat


jgn towh bro yo...
hehe..
biar tambah rame..
ya ada exception deh kalo gt buat bbrp adult..
haha..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Sun Nov 30, 2008 12:06 am

ahahaha... it's not literally age limit but yang tergabung di gennext-kan
KBANYAKAN
remaja2 yang ganteng2 n cuantik2 (diamini dong, apalagi yang ganteng2 Razz)
soooo....
yang kgabung di sini ya kbanyakan ya remaja...

klo ada yang senior mo gabung ya boleh2 aja
..........
boleh ga broyo? Razz hauhahahahaa

broyo,
i wrote no offense dudeeeee ahahahaha
i jus wondering loohhh... ahaha wats wrong wif that?
n i didnt spam like u've thought i would.....
Razz
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Sun Nov 30, 2008 12:20 am

Wah kayaknya si tommo kalau balik mau di gantung ama bro yo nih =_=" udah lah ngapain sih mikirin Cell Group maunya gimana ha.. wong kite ngumpul2 hanya cuman satu tujuan datang bersekutu bersama didalam Tuhan kok masalah umur pada sewot, kayak CGnya admiralty gitu biarpun orangnya sedikit banget tapi tetep kompak walaupun beda umur, beda status, beda profesi ,bener nggak pak RT? LOH bwahahha trus apa kata dunia ????? Neutral ingat visi dan misi gereja NBC !! ayo anak2 semangat dalam Tuhan ingat ini sudah hari2 akhir jaman.... ayo banyak makan banyak berkat loh sesat.... harusnya banyak doa banyak berkat begitu

Tad Sleep
Back to top Go down
View user profile
chandrachua
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 36
Location : Admiralty - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Mon Dec 01, 2008 8:38 pm

iya CG kan yang paling penting TUJUAN nya.. (kayak Tad bilang)

selama TUJUAN nya tetap memuliakan Tuhan, I think gak ada masalah Smile
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Suggestion: cell group   Today at 10:40 pm

Back to top Go down
 
Suggestion: cell group
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» ShaiAX55 Land Rover D90 (Splinter Cell Signaller)
» Cell Phone
» 2012 UPSTATE NEW YORK SUISEKI STUDY GROUP EXHIBIT
» larch group
» Potomac Viewing Stone Group- All Things Suiban

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Generation Next NBC :: General Discussion-
Jump to: