Generation Next NBC

A youth ministry under the New Beginning Church Singapore. Our aim is to enrich young people lives, and to ensure that each and everyone of our youth to be an impact in every aspect of their lives.
 
HomeSummaryCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Mari mari mari mari jangan malu2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3
AuthorMessage
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sat Nov 29, 2008 9:08 am

Tommy TW wrote:
Joshua wrote:
Dear All,

mau tanya ada yang punya Hape yang ga kepake gak ? mau pinjem 1 bulan nih...abisnya hape aye ada masalah,....dan harus di reparasi...

gwa memang ada hape nokia sih yang jaman jadul gitu..tapi karena sudah begitu banyak memberkati orang seperti Joses, tommy tw and bro Benny...hape itu sudah pergi ke rumah bapa..alias rusak sak sak sak...(tapi di masa kehidupan hape 8250 itu sudah menjadi impact buat Bro bro semasa dia masih oke - jelek jelek gitu hohohoho)

jadi kalo ada dari anda anda yang berkenan meminjamkan hape ente yang offcourse yang sudah tidak dipake lagi...pinjem donk mwahhahaha....

huahahahaa.... looks like hape rusak tu menular ye bro...
WELCOME TO THE CLUBBBB BROOOO..... AHAHA Cool

ganti iphone aja dah brooo, kontrakk :p ....


ada"..
tp dah rusak jg..
n91..
hehe..
kontrak aja ko..
hehe..
aq jg baru ganti..
hehe..
mank ada penyakit y kok semua org pada rusak smua hpnya..
hehe..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Dec 01, 2008 1:38 am

lol bro bukan penyakit sebenarnya tapi pada penyakitan, tangannya yang kagak bisa diem maunya gerak kayak senam skj 2010, apalagi kalau lagi stress , bete, suntuk kan langsung meluapkan atau mencurahkan segala emosi , unek2 dari hati yg paling dalem lansung lewat tangan (karena nggak tahan) trus ngalir/nyambung ke hp dengan mengirimkan sms ketik spasi reg kirim ke nomor .... sebanyak-banyaknya Loh =_=" (udah kambuh lagi nih nggak jelasnya) karena hp udah nggak kuat ketika didalam hadirat kita lewat kuasa tangan kita hpnya langsung rebah (langsung hp nya nyanyi walau seribu rebah di sisi ku... tapi kau tetap memakai ku , walau ...... =_=") kayaknya saya mesti mengakhiri comment saya , saya sendiri udah nggak ngerti apa yang telah saya tulis Tobat tobat..... sekian dan terima kasih

Tad Sleep
Back to top Go down
View user profile
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Dec 01, 2008 9:48 am

bro tad keknya tambah bingung sendiri dengan jawabannya yg sudah cukup membingungkan..

hehes... sabar bro... jgn tambah bingung... :p
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Dec 01, 2008 11:43 am

haha bener nih kayaknya saya mesti istirahat dulu sejenak,sementara waktu menon-aktifkan kegiatan di forum lol Sleep

Tad Sleep


Last edited by Tad on Mon Dec 01, 2008 9:41 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
chandrachua
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 36
Location : Admiralty - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Dec 01, 2008 8:43 pm

Tad wrote:
SELAMAT ULANG TAHUN cheers untuk "Bapak RT" yang ke ... lupa Shocked k bapak2 ibu2 sekalian dan langsung saja ke acara selanjutnya,

semoga di umur yang masih relatif muda LOH =_=" affraid , tak menyangka orang2 keren seperti kita ini sama2 lahir di bulan november bwahawhhaha , temen2 peace k i'm Just kidding ntar pada minder... mbwhahaha LOH rabbit walaupun kita beda alamat rumah, beda umur, beda profesi,beda status ++ tetapi sama CG haha... so, tetap Lebih semangat berapi - api dalam melayani Tuhan, Tambah berkat,dan usaha,pekerjaan,keluarga dan doa yang selalu dipanjatkan akan selalu Tuhan berkati amin. Tumpengannya kami tunggu. Salam untuk keluarga................

Tad Sleep


Amen Tadius,

Thank you yah

GBU
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Today at 10:39 pm

Back to top Go down
 
Mari mari mari mari jangan malu2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 3 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3
 Similar topics
-
» Buzzard Cam 1 - Mari and Mihkel
» Mai-HiME: Manga or Anime?
» Upsala Ekeby (Sweden)
» Tumhari Paakhi written Update 3rd feb
» Replacing Karan was like a bomb blast in my head: Raqesh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Generation Next NBC :: General Discussion-
Jump to: