Generation Next NBC

A youth ministry under the New Beginning Church Singapore. Our aim is to enrich young people lives, and to ensure that each and everyone of our youth to be an impact in every aspect of their lives.
 
HomeSummaryCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Church Anniversary

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : 1, 2  Next
AuthorMessage
Lala
Moderator
Moderator


Number of posts : 5
Age : 29
Location : Somerset - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 2:20 pm

Heloowwww,
ehhh gereja kan mau ultah yg ke 4 ni nanti januari, ada ide gak youth mau perform apa?
ayoo keluarkan ide2 kalian donk...

_________________
Back to top Go down
View user profile
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 2:21 pm

mau drama lagi? drama musical kyk HSM gt... hihihii... santa
Back to top Go down
View user profile
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: HSM ???   Thu Nov 27, 2008 2:30 pm

HSM sepertinya kita belum bisa se canggih itu ...mwhwhwh tapi menuju kesana lah pokoke!!

rencananya sih :
- Drama - P.I.C bro Yo (confirm)
- Choir - P.I.C Eveline (belum confirm)

trus kita mau buat apa gak buat kasih anak anak muda yang dateng ke Chuch Anniversary kasih...bangle (kek life tree) - baju ??? atau apa gtu...soalnya LOGO keren GenNExt lagi dibuat sama ibu erinna...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 2:37 pm

asik... tambah mantap ajah ni...

ko, P.I.C itu apa? maap.. rada katrok..

keknya baju d... masih bs dipake dlm acara2 in the future... kl bangle.. khan bs ilang.. dan mgkn ada org yg pny kulit sensitif ama bahannya...

Gmn?
Back to top Go down
View user profile
Oktaviani
Just joined
Just joined


Number of posts : 9
Age : 32
Location : Sembawang - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 3:14 pm

Vin, PIC itu Person in Charge aka ketua penanggung jawab

Hm....kasih notebook? yang keren.....
budget dulu berapa bro? ide mah banyak...tp kl budget ga ada gimana?


drama nya apan nih? uda tinggal 1.5 bulan lho.
Back to top Go down
View user profile
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 3:26 pm

ohhh... ok ok.... hehehhehe...
Back to top Go down
View user profile
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Anniversary   Thu Nov 27, 2008 5:17 pm

o iye..soal budget memang rada sensitif.

Bangle - Bener banget sarannya Elv...soalnya ada yang kulitnya sensitif

Note Book - kita kan uda pernah note book,..masa note book lagi...eniwei memang anak muda masih pake Note book yaaa ? hum,...bisa kita pikirkan lagi sih

kalo kata erinna : Handphone Tag - logo genNEXT kita, bagus juga sih...soalnya semua orang pasti punya Handphone...Oke juga sih...

Baju..itu bagus banget...tapi Mahal ($10 /pc) - kecuali kalo kita suruh bayar..gubrakkk

Any other inputs ? Bang TAD ? Bro Kenny ? Dephe ? Tommy ? DC ? BB ? viper ? kok diem ????.......ada apaaaa dengan mu...(lagunya peter pan)

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 5:29 pm

agree ama bu erinna... lucu jg yah... gantungan handphone.. jadi mau all... hihiihi...

gmn kl pin aja sekalian...? yg bentuknya lingkaran2 itu.. bs ditaruh d baju, bag, etc, dll, dkk, dsb, dst...

ada yg perlu dibantu bt drama? (keknya kita hobby bgt ya bikin drama...)
Back to top Go down
View user profile
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 6:11 pm

Hm... gimana kalo gantungan kunci?

Sama dramanya siapa aja nih yang nanti jadi aktor ama aktrisnya Question
Back to top Go down
View user profile
Oktaviani
Just joined
Just joined


Number of posts : 9
Age : 32
Location : Sembawang - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 7:52 pm

setuju.......... gantungan HP aja keren.....boleh juga di bikin 2 versi satunya pakai gantungan kunci.
jadi nanti suruh milih aja...gimana?

yang laen mana nih??????? apa pada tdr semua ya??? Sleep
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 8:46 pm

Ngomong2 soal Logo, Memang Genext ada Logonya sendiri ya bro? aku belum pernah liat logonya.... Suspect mohon maaf saya masih anak baru di sini

Tad Sleep


Last edited by Tad on Fri Nov 28, 2008 1:07 am; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Gary
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 25
Location : Queenstown - Yio Chu Kang
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 9:54 pm

gimana kalo dikasih cd Life Tree secara gratis?
Back to top Go down
View user profile
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Thu Nov 27, 2008 10:04 pm

for me personally.. keknya jgn cd life tree d... soalnya ini khan our church anniversary.. so, give something yg related to our church aja... wad do u think?
Back to top Go down
View user profile
Leyori
New Members
New Members


Number of posts : 15
Age : 27
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 12:45 am

hmm
ga semua hp bisa pake gantungan?

i think baju is ok
notebook sih bukan ide yang bagus coz last year udah

cd life tree also not good idea
but NBC punya cd is a good idea lol!
Back to top Go down
View user profile
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: proposed logo and Tshirt   Fri Nov 28, 2008 1:50 am

teman teman ini ada logo gen NEXT will be launched 2009 ,yang uda dibuat sama miss Erinna tolong input dan masukanya oke...



Ini proposed bajunya - hehhee walaupun belum tentu tshirt sih...



P.S : tolong kalo ada masukan / kritikan disertakan dengan input ya..jangan hanya cercaan belaka mwahahaha,.... :p soalnya erinna ngerjainnya dengan susah payah...puasa 40 hari 40 malam (wuissss ..ini hanya becandaan belaka) - so well be waiting ur reply Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Leyori
New Members
New Members


Number of posts : 15
Age : 27
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 2:01 am

ok bagus
tapi aq ada masukan
somehow the wing part is like sayap burung garuda pancasila

err bukan sesuatu yang buruk.good job anyway =D
cuma klo bisa di edit i feel its better
maybe can make the wing more like wings of angel?
hahahahaha ga tau sih cuma masukan aja
Back to top Go down
View user profile
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 2:12 am

Hahaha Laughing, overall symbolnya bagus kok.

Cuma kalo kulihat huruf G-nya jadi kelihatan seperti angka 6.
Back to top Go down
View user profile
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 2:16 am

Weitsss, tunggu..... bukannya church aniversary harusnya lambang NBC ?
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 10:52 am

Joshua wrote:
teman teman ini ada logo gen NEXT will be launched 2009 ,yang uda dibuat sama miss Erinna tolong input dan masukanya oke...



Ini proposed bajunya - hehhee walaupun belum tentu tshirt sih...



P.S : tolong kalo ada masukan / kritikan disertakan dengan input ya..jangan hanya cercaan belaka mwahahaha,.... :p soalnya erinna ngerjainnya dengan susah payah...puasa 40 hari 40 malam (wuissss ..ini hanya becandaan belaka) - so well be waiting ur reply Smile



Okky Linardy wrote:
Hahaha Laughing, overall symbolnya bagus kok.

Cuma kalo kulihat huruf G-nya jadi kelihatan seperti angka 6.

bener tuh kata si oky kok huruf G nya kayak angka 6 hahaha (=_=")...,option A lumayan k bro
trus untuk bagian model bawahnya



apa model bawahnya kayak begini namanya ya tetap generation next

mungkin kalau ada model yang lebih keren lagi ya silahkan
ya ini cuman saran saja, saya terserah yang lainnya

Tad Sleep


Last edited by Tad on Fri Nov 28, 2008 7:05 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile
Erinna
Just joined
Just joined


Number of posts : 1
Age : 29
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 11:57 am

aduhh saya masih ndeso bgt nih sama forum, tp akirnya bisa masuk ke pembicaraan2 kalian.. hhahahaa bingungggg.....
ko sann kok g aku suka malah ga dimasukin sihh?? ahahahaa..
btw itu kaos jgn pake warna gt, logonya jadi mati ehhe... bagusan di kaos warna putih, tus logonya kurang gede tu ko ehuheuee...
bagus lagi di kaos item, logonya warna silver jos hHAHAHAA.....
tp pasti tambah mahal ahahaa.. kalo mau yah aku cetakin pas pulang di solo, pasti murrrr merrrr ( murah meriah .red)
Back to top Go down
View user profile
Oktaviani
Just joined
Just joined


Number of posts : 9
Age : 32
Location : Sembawang - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 1:01 pm

aku suka yang option B

karena option B kalo di taruh di baju belakang tuh kesannya lbh pas....kalo option A tuh tanggung kalo ditaruh di belakang dan centre tengah. hmm just my own thinking.

tapi mungkin huruf G nya bisa diperbaikin lagi....agar ga serupa ama angka 6. karena nanti org lain bisa salah menafsirkan, mengingat angka 6 itu angkanya setan.

wahhh keren tuh baju putih pakai logo itu dibelakang

gimana nih jadinya untuk anniv? gantungan hp? gantungan kunci?

mana ya yang laen? phee....dephee....where r u??? kenapa ga ada suaranya???
bro tom?? mana nih? bro alpha? bro jo? katanya ga bisa tdr...kasih masukan dong buat logo genext kita Laughing

okta santa
Back to top Go down
View user profile
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Fri Nov 28, 2008 3:11 pm

aku suka ama T-shirt nya... cm warnanya jg biru bs ga? like black gt... more natural.. hihihihi... i prefer Option B bt dresign nya...

good job er... very creative... Smile
Back to top Go down
View user profile
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: saran dan ide   Fri Nov 28, 2008 11:09 pm

hmm..
gimana kalo friendship bracelet..
rada kuno sih..
tp waktu itu aq pergi k youth new Creation Church dkasih bracelet ada tulisan "dare"(nama youth ministry mrk)..
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
kennykarjo
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 27
Age : 22
Location : Toa Payoh.. kalo ga gitu ya d Sparkling Surabaya
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: t-shirt.....   Fri Nov 28, 2008 11:11 pm

menurut aq..
t-shirt itu ide yg bagus bgt..
tp ya biayanya gmn??
ato ada yg mw print d indo..
hehe..
ato mug tulisan g-next?
bookmark?
topi?
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/kkeennnnyy
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Church Anniversary   Sat Nov 29, 2008 1:02 pm

jadinya gmn? jadi bikin T-Shirt atau still wanna consider other things?

can't wait for jan to come... hmm... LOLs... Cool
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Church Anniversary   Today at 10:40 pm

Back to top Go down
 
Church Anniversary
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 2Go to page : 1, 2  Next
 Similar topics
-
» Happy Anniversary Gin & Clay!
» One Year Unemployed Anniversary – Let Them Eat Cake
» Ceramco 50th Anniversary dish
» 2011 Topps Diamond Anniversary & Cognac Parallels Wanted
» Fleischers' Superman-70th Anniversary

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Generation Next NBC :: General Discussion-
Jump to: