Generation Next NBC

A youth ministry under the New Beginning Church Singapore. Our aim is to enrich young people lives, and to ensure that each and everyone of our youth to be an impact in every aspect of their lives.
 
HomeSummaryCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 MAU buat Baju BASKET ???

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: MAU buat Baju BASKET ???   Fri Feb 06, 2009 11:15 am

Guys...gimana kalo kita buat baju basket? karena kita sering banget maen basket...kan lebih keren aja tuh...hehehe...

eniwei plan gua sih..baju tetep sama kutangan gitu...ada logo Genext Basketballers (kata joses) tapi dalemannya kita pake singlet lagi...mwahahaha

trus plan gua juga gimana kalo kita pake fixed team aja...setiap minggu kan kita gonta ganti mulu teamnya...gimana kalo kita fixed team aja..jadinya bisa lebih kompak and gak cupu maennya,..mwahahha mwahaha...

eniwei just to put thread for Forum...hahaha input yaaaa :-) BIG FRIDAY SMILE

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Ryanminikiti
Just joined
Just joined


Number of posts : 6
Age : 25
Location : Kovan-Singapore
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Fri Feb 06, 2009 3:14 pm

IDE BAGUS!

tapi jersey BOLA lbh mantaf ya ga ya ga jo??
buat 1 buat basket, 1 buat bola

sep sep??
Back to top Go down
View user profile
Yonathan
Just joined
Just joined


Number of posts : 6
Age : 28
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Fri Feb 06, 2009 4:21 pm

Iye

Mending baju bola aajjaahh..

Lebih universal, bisa dipake ngapain ajah.. kalo basket kan kaga

okeh2?
heheheheheh
Back to top Go down
View user profile
Ryanminikiti
Just joined
Just joined


Number of posts : 6
Age : 25
Location : Kovan-Singapore
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:05 am

mana ko ben??

kita perlu back up.ko ben baca donk
Back to top Go down
View user profile
dhephe
New Members
New Members


Number of posts : 17
Age : 28
Location : Yishun - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:41 am

BAKSET!!!!
Back to top Go down
View user profile
dhephe
New Members
New Members


Number of posts : 17
Age : 28
Location : Yishun - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:42 am

WAKAKA PAISEH2!!!
maksud gw BASKET!!!

enak aja baju basket gak bisa dibuat hal lain
bisa buat baju tidur kok jo...hehehe
Back to top Go down
View user profile
Gary
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 25
Location : Queenstown - Yio Chu Kang
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:43 am

baju basket nya ada nomor punggung ga neh?
Back to top Go down
View user profile
dhephe
New Members
New Members


Number of posts : 17
Age : 28
Location : Yishun - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:44 am

ada dunk gar nomornya
gw pilih....
7 juta!!!
Back to top Go down
View user profile
Ryanminikiti
Just joined
Just joined


Number of posts : 6
Age : 25
Location : Kovan-Singapore
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 1:35 pm

ada nombor nya tapi ga ad nama,soalnya mahal

truz kan bisa di pake bareng ,share" keringat geto
Back to top Go down
View user profile
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sat Feb 07, 2009 9:50 pm

Kalao soal nama aku gak yakin, cuma kalo nomor sih ok-ok aja. Soal fixed group, aku gak yakin kalo itu usul yg baik sih... manatau aja bosan sama org yang itu-itu saja dan kita juga main untuk main atau yang serius ? Well, bagaimanapun juga keputusan bukan aku yang buat.
Back to top Go down
View user profile
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Sun Feb 08, 2009 12:05 am

stuju banget ama jersey!
hix2... fixed grup sih fixed group. ...tersingkir d ...(~- -)~
di drum kena di sini juga kena d...
mo kmana lagi nih hwahahahahahaha
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Mon Feb 09, 2009 12:19 am

hahaha dari WL ke WE convert to BB ? menurut tetangga orang yg tinggal disebelahnya orang yg tinggal sebelah lift lantai 5 pas sebelah blok yag dibawahnya ada kios 7-11 yg sebelahnya ada klinik punya anak orang yg pokoknya itu ada di sebelum perempatan lampu merah ke kiri trus nanti kalau lihat pohon sawo yg tingginya 5 meteran (nanti bisa diukur sendiri) yg ada di sebelah kanan ruas jalan trus saja lalu belokan kedua ada pohon belinjo sebatas kepala orang dewasa yg ditanam di sebelah kiri ruas jalan nah itu belok ke kanan inget jangan sampe ke bablasan nah trusss pokoknya sampe ada tanda dilarang masuk berarti anda salah jalan..... sekian terima kasih
kalo bwt fixed team nggak begitu seru lagian nggak setiap minggu kan anak2 bisa maen BB (urusan dng exam, istri, cucu-cicit,HW,Pekerjaan,sekolah,rumah tangga,etc) trus kalo mau bwt baju kayaknya nggak begitu seru soalnya kebanyakan maennya hanya sebatasa group anak2 NBC mendingan punya lapangan sendiri itu baru bwahahha sepet loe bro salam dingin dari anak orang soalnya udah kelamaan jadi nggak hangat lg tapi yg pastinya gw ngef~plo~ew aje terserah ama ketua BBCNBCC peace

Tad
Sleep
Back to top Go down
View user profile
BlaBla
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Mon Feb 09, 2009 10:11 pm

Terserah aja asal jangan terlalu mahal, ingat harus save money untuk Youth Camp, harusnya diskusi budget dulu baru design, kalau nggak sudah design bagus2 tak ada yang sanggup bayar. Soal nomor tetap gimana ya, susah juga soalnya banyak pasti yang ingin rebutan nomor 4, 7, 8,9, 10 dan 23.
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Mon Feb 09, 2009 11:54 pm

baju jerseynya ala retro 50-60s trus dikasih motif batik asli pekalongan lol ( imagine kalo ... pake) cari aja di pasar klewer banyak kali......


Tad Sleep
Back to top Go down
View user profile
Gary
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 25
Location : Queenstown - Yio Chu Kang
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Tue Feb 24, 2009 1:18 am

Perhatian Perhatian yang mau buat baju basket nya,

Nih list nama-nama yg gw dapet skrg.

(Name) - (Jersey No.)
Alpha - 13
Billy - 3
Yohanes "DC" Dwi Cipta - 22
Bobby Charles - 9
Fransicus "Bleh" Eko Saputro - 11
Dian "Dhephe" Perdana - 12
Tadius - 23
Yonathan - 14
Okky - 25
Susanto Salim - 8
Benny Johan - 10
Curie (adik ko Alpha) - 28
Ryan Linardy - 6
Joses "Pak Camat" - 1
Hutomo "Tommy" Raharjo - 7
Yemima - 4

bagi anda yg blom masuk namanya, n mau buat jg, silahkan reply post ini berikut dgn jersey no anda.

untuk design, kalian kalo punya ide, bisa gambar n kasih lihat design nya ke saya. nanti saya finalise design nya oke...
Back to top Go down
View user profile
Gary
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 25
Location : Queenstown - Yio Chu Kang
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Tue Feb 24, 2009 1:24 am

tambah,

Daniel Yahya - 5

design nya ya teman2. kasih ke saya. supaya keren jersey nya.
Back to top Go down
View user profile
Benny
Just joined
Just joined


Number of posts : 6
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Tue Feb 24, 2009 6:26 pm

yo...
im back with comment............. heheheee
iya donk.. baju bola juga dibikin donk.....
ya gini dah.. skr bikin baju basket dulu kita support
tar bikin baju bola juga di support wokee..
hahahahaha
Razz
how how how...
Back to top Go down
View user profile
BlaBla
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Wed Feb 25, 2009 12:09 am

Eric - 20

Kalau bisa bajunya timbal balik, jadi bisa main "Home" dan "Away".

Ko Santo, design kostumenya yang bagus donk, kalau bisa warnanya agak gelap seperti hitam atau dark blue, kalau nggak cepat kotor.

Jersey seperti cavalier ok tuh...

[img][/img]
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: MAU buat Baju BASKET ???   Today at 10:39 pm

Back to top Go down
 
MAU buat Baju BASKET ???
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Ceramic basket, maybe German, Art Deco/Bauhaus ?
» Debate: Were some aspects of the Fruits Basket manga, inspired by Sailor Moon?
» Sugar Spun Basket
» Crown Lynn/Ambrico Rabbits with Basket
» Advent Basket Ideas....Ho-Ho-Ho Christmas and Scent-sational Christmas

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Generation Next NBC :: General Discussion-
Jump to: