Generation Next NBC

A youth ministry under the New Beginning Church Singapore. Our aim is to enrich young people lives, and to ensure that each and everyone of our youth to be an impact in every aspect of their lives.
 
HomeSummaryCalendarFAQSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Mari mari mari mari jangan malu2

View previous topic View next topic Go down 
Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
AuthorMessage
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sun Nov 23, 2008 5:33 pm

Yonathan wrote:
HI!!!!!

Good progress yo! Dah banyak yg post.. Dah ad yg bwt thread br jg.. Gud2 hehehehe

Ayo2 kita ramaikan! hehehehehe
Smile Smile Smile

Aniway, ad yg tau hairstylist yg bagus ga? Pada tau donk rambut indah gw dah super panjangg lol! wakakakakaka. Tempat yg biasa gw potong di Marine Parade, jauuuuuuuhhhhhhhh sekaleeeee.. Sad

Mohon bantuan infonya Arrow Arrow

Yuuuk marree,
Yonathan

loh bro... ga mau dipanjangin biar kaya sundir bolong ato sadako? Razz
sayang loohh.. anda uda berpotensiii ahahaha...
gundul aja broo biar dingin... enak... tanpa ketombee...
skalian ntar ga perlu sewa lighting lagi Razz

di toa payoh ada bagus bro namanya purple
student sih cuman 9 dolar n hasilnya bisa kmu liat ndiri lah di aku

INDAH BERKILAU N SEHAT SPERTI BARU DIREBONDING KAN?

:p
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: TO Bro Jonathan   Sun Nov 23, 2008 6:10 pm

Welcome bro Kenny...... heheehehe

Toek Bro Jonathan yang super gondres (gondrong dedi dores)
gua tau tempat yang bagus motongnya..,,di FUNAN MALL lantai 2 keknya...yang motong student bro harganya dibawah $10.00

Potongan nya bagus - gua belum sempet nyoba sih....joses and daniel yahya motong disana sepertinya. Tapi hati hati : Kecelakaan ditanggung sendiri,..soalnya student sih yang gunting...jadi doa aja supaya gak salah gunting KUPING ELO mwahahahah.... Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sun Nov 23, 2008 8:02 pm

broooyooo...
inbox spacenya forum ini tu cuman 50 surat doang ye?

bis aku trima 1 surat uda keisi 2%
which means 100% bagi 2% ya 50 surat kan?

ga percaya tanya si gary d whether rumusku bner ato ga... ahahaha Razz
dia kan anak

biomollecular-luminescence-diversing-polarity-quantumic-atomisation-seismic-centrifugal bombing engineering ...O_O
(penting ga sih...)

GBU Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sun Nov 23, 2008 9:58 pm

buset.. itu title ga kurang panjang yah? Laughing cyclops
Back to top Go down
View user profile
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: To bro Tom   Sun Nov 23, 2008 11:14 pm

Bro Tom,

Iya inbox space nya emang aku set cuma 50. Tapi itu inbox PM (Private Message) kamu, jadi bukan bates overall forum ini.

Kalo emang PM km udah terlalu banyak, diseleksi aja. PM2 yang layak dibuang, ya dibuang aja. yang emang penting, ya disimpen.

Ntar kalo udah penuh en km bener2 butuh inbox PM, just contact me. ntar bisa aku pertimbangin buat di extend inbox nya.

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Happy bday bro Tadius   Sun Nov 23, 2008 11:39 pm

Happy bdae to Bro TAD....

diem diem menghanyutkan bro.....mwahahahah pig

As a 21 year old...let me congratulate....Welcome to the 21 yrs old gank bro Smile

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Oktaviani
Just joined
Just joined


Number of posts : 9
Age : 32
Location : Sembawang - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 9:58 am

Cieeee....ada yang lagi ultah nih...hm hm...to bro Tad,

Happy Birthday!


May God bless you abundantly.

wahhh berarti malam inia ada acara makan2 dong??? dimana nih??? setuju nga yang laen???
kita semua menunggu invitation dinnernya nih.... ^^
Back to top Go down
View user profile
Oktaviani
Just joined
Just joined


Number of posts : 9
Age : 32
Location : Sembawang - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 10:00 am

eh...kok tulisan happy birthday aku ada size =18 gitu sih....aku ga nulis lho....

bro yo, kenapa nih?
Back to top Go down
View user profile
viper7
Just joined
Just joined


Number of posts : 8
Age : 34
Location : Tiong Baru, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 11:02 am

waaahhh bro settingannya masi error ya ? Very Happy
Tenang everything is under control, ya ga bro yo Smile
bai de wei eniwe baswei, this forum really brings out all the gennextian, ayo guys, masi blm banyak yang join ya ? what are you waiting for Wink
Back to top Go down
View user profile http://viper7.multiply.com
BlaBla
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 1:24 pm

Shalom this is Eric, just join today!

Bro Yo, can give me one special place where I can try to practice my apologetics ministry here? I thought this forum can be a good start Very Happy to supplement those that I practice on my blog which is opened only to myself!

For those who dunno what is apologetic ministry, it is the ministry where we give a reasoned defense to faith against those who oppose the doctrine of Christianity or provide reasoned answer to those genuine spiritual seeker who still have doubt about Christ. Some people thought it is the ministry where we apologize for Christ, apologize for what??? Nope it comes from Greek word apologia meaning defense as in 1 Peter 3:15!

1 Peter 3:15
:15 but in your hearts honor Christ the Lord as holy, always being prepared to make a defense to anyone who asks you for a reason for the hope that is in you; yet do it with gentleness and respect,

The aspect include:
1) Biblical culture, history and language
2) Proper reading of the Bible (Hermeneutic)
3) Faith and Reason
4) Formal Logic
5) Faith and Science
6) World Customs, Cultures and Religions

One thing is that I am still an amateur on this field and have only one and half years of informal study on the field of apologetics so I hope for the discussion to help me sharpen my skill and knowledge. But of course only the Holy Spirit can give ultimate conviction to faith!
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 5:58 pm

ha ha ha Laughing (=_=") bro ci thanks banget loh dasyat untuk makan2nya langsung saja saya oper Basketball Arrow ke seseorang yang juga bakal merayakan ultahnya ke 28 huahuahaha "Tuhan Yesus" sekaligus "ketua RT" nya CG admiralty loh lol! ojo lali "tumpengannya" kami tunggu cheers 'pst, Bro upah mu besar di surga amin' rabbit peace bro peace

Tad
Back to top Go down
View user profile
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 7:31 pm

Tad wrote:
ha ha ha Laughing (=_=") bro ci thanks banget loh dasyat untuk makan2nya langsung saja saya oper Basketball Arrow ke seseorang yang juga bakal merayakan ultahnya ke 28 huahuahaha "Tuhan Yesus" sekaligus "ketua RT" nya CG admiralty loh lol! ojo lali "tumpengannya" kami tunggu cheers 'pst, Bro upah mu besar di surga amin' rabbit peace bro peace

Tad

brooo... 2 orang birthday ya brarti 2 traktiran, ahahaha
(thanx anyway for the information that he will also havin a birthday soon ahaha)

ga perlu susah2 bro, kirim makanannya pakek fed ex aje ye ke sby! ahahaha lol!

n last but not least...
HAPPY BIRTHDAAAYYY TADDDDDDD

JGAN BILANG "BOLEH R21!" LOHHH AHAHAHA :p

MAY GBU ABUNDANTLY WITH HIS BEST BLESSING
MORE N MORE IN UR LIFE N WORK
BE THE BLESS FOR NATIONS


Last edited by Tommy TW on Mon Nov 24, 2008 8:15 pm; edited 1 time in total
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
chandrachua
New Members
New Members


Number of posts : 16
Age : 36
Location : Admiralty - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 8:06 pm

Tad wrote:
ha ha ha Laughing (=_=") bro ci thanks banget loh dasyat untuk makan2nya langsung saja saya oper Basketball Arrow ke seseorang yang juga bakal merayakan ultahnya ke 28 huahuahaha "Tuhan Yesus" sekaligus "ketua RT" nya CG admiralty loh lol! ojo lali "tumpengannya" kami tunggu cheers 'pst, Bro upah mu besar di surga amin' rabbit peace bro peace

Tad

Haha.. kayaknya gua tau arahnya kemana neh Smile

Happy Bday Tad, tambah terus berkat dari Tuhan dan semakin militan di dalam Tuhan..

GBU
Chandra - Yulia
Back to top Go down
View user profile
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Mon Nov 24, 2008 11:02 pm

Eric Linardy wrote:
Shalom this is Eric, just join today!

Bro Yo, can give me one special place where I can try to practice my apologetics ministry here? I thought this forum can be a good start Very Happy to supplement those that I practice on my blog which is opened only to myself!

===

One thing is that I am still an amateur on this field and have only one and half years of informal study on the field of apologetics so I hope for the discussion to help me sharpen my skill and knowledge. But of course only the Holy Spirit can give ultimate conviction to faith!

Hi Eric,

Waa... kayaknya dalem banget tuh... ndak nyangka kalo km sudah go this deep dalam firman. bener2 luar biasa.

Mengenai ruangan khusus buat kamu, itu bukan masalah. aku bisa buatin kapan aja. Tapi, sementara ini, melihat jumlah anggota dan discussion yang belum terlalu banyak, aku rasa it will be better kalo kamu post km punya topics di general discussion dulu aja.

1. It will be easier for people to access it
2. Dengan ruangan sendiri, topic kamu akan lebih secluded from the other topics.
3. When the time comes, kalo aku lihat dari segi jumlah discussion memang sudah terlalu banyak dan menghalangi progress kamu, aku bisa buat satu ruang khusus untuk keperluan ini. aku sama sekali tidak keberatan.

Karena forum ini masih pada tahap awal, saat ini mari kita memenuhi ruang general discussion dulu. Nanti dari ruang general discussion ini, bakal aku bagi2 lagi menurut kebutuhan. bisa ada ruang untuk cell group, ruang untuk humor, sekolah, dan apologetic ministry, dan masih banyak lagi.

So keep up the good job Eric. share your thoughts with us, i'm sure it will be both a blessing and an eye opening experience for all of us here.

Thanks bro

BY

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Apologetic Ministry   Tue Nov 25, 2008 11:01 am

Thanks bro for the input....

I agree with BY - coz sekarang forumnya masih baru dan belum banyak yang join...nanti kalo sudah rame dan banyak yang join...Forum Apologetic ministry ini pasti akan dibuka dan setiap pertanyaan regarding this...will be outsourced to Pastor himself and also some other web reference.

Its good for all of us, keep on digging the Bible. Bagaimana kita bisa menjadi impact kalau kita sendiri ga tau impact macam apa yang mau kita lakukan. jawabannya hanya 1, which is "The Word of God"

Im trully happy and blessed with this forum, and also this forum juga bisa menjadi Impact buat komunitas anak anak muda, bukan hanya dari NBC saja....

nanti akan banyak anak anak muda yang hidupnya akan diubahkan hanya dengan melihat forum ini .... Well GOD can use everything rite Smile

SO KEEP ON IMPACTING THE WORLD...guys...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
BlaBla
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 25
Age : 38
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Tue Nov 25, 2008 11:43 am

Bagus haha! Very Happy
Kalau gitu gua buka di section yang mana ya? General Discussion?? Question

Erm gua suka baca dan natural born curious guy jadi kalau ada doubt atau lagi bosan ya browse dan cari informasi. Lagipula di sekolah gua banyak skeptics and critics (anehnya sekolah gua sekolah Kristen) jadi gua harus bersiap2 kalau kalau ada yang "nyerang". Kalian pasti pernah donk ditanya atau dichallenge kenapa kalian percaya Christ sama teman, colleagues, dll?

Apologetic tidak susah kok, yang penting ingin mau tahu dan gali lebih dalam. Memang sih beberapa teknikal banget, tapi banyak kok yang untuk general public viewing.

Gua dah punya banyak artikel website link dll jadi bisa share beberapa. Yang gua mau sih diskusi dengan gitu lebih menarik dibanding one way communication. Gua yakin yang lain juga mungkin sudah baca buku atau artikel internet jadi saling berbagi.
Back to top Go down
View user profile
Frank
Just joined
Just joined


Number of posts : 1
Age : 25
Registration date : 2008-11-24

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Wed Nov 26, 2008 11:32 am

wekekekekekekeke...aloo smua... afro
*extra*
Back to top Go down
View user profile
dhephe
New Members
New Members


Number of posts : 17
Age : 28
Location : Yishun - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Wed Nov 26, 2008 11:52 am

HI FRANK....
PA KABARNYA????

WELCOME TO GENNEXT FORUM....

DHEPHE afro
Back to top Go down
View user profile
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Hape - yang uda gak kepake   Wed Nov 26, 2008 3:47 pm

Dear All,

mau tanya ada yang punya Hape yang ga kepake gak ? mau pinjem 1 bulan nih...abisnya hape aye ada masalah,....dan harus di reparasi...

gwa memang ada hape nokia sih yang jaman jadul gitu..tapi karena sudah begitu banyak memberkati orang seperti Joses, tommy tw and bro Benny...hape itu sudah pergi ke rumah bapa..alias rusak sak sak sak...(tapi di masa kehidupan hape 8250 itu sudah menjadi impact buat Bro bro semasa dia masih oke - jelek jelek gitu hohohoho)

jadi kalo ada dari anda anda yang berkenan meminjamkan hape ente yang offcourse yang sudah tidak dipake lagi...pinjem donk mwahhahaha....

kalo gak ada ya gapapapa.....eniwei...peace bro bro bro

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Bro Yo
Admin
Admin


Number of posts : 32
Age : 33
Location : Toa Payoh - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Wed Nov 26, 2008 3:50 pm

saya ada bro..
tapi lagi dipinjem juga...
jadi, maaf, anda belum beruntung

mwhahahhahahahhhahhaha

_________________
Back to top Go down
View user profile http://generationnext.forumotion.com
elv08
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 34
Age : 25
Location : Tanah Merah - Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Wed Nov 26, 2008 4:30 pm

O2 mau ga ko?
Back to top Go down
View user profile
Joshua
Moderator
Moderator


Number of posts : 29
Age : 35
Location : Sengkang - Singapore
Registration date : 2008-11-21

PostSubject: Minjem hape   Thu Nov 27, 2008 1:29 pm

Thanks for NOTHING BY....mwahahah

seperti elvina donk..mau minjemin gak tanggung tanggung...langsung O2...keknya hap pinjeman malah lebih bagus dari hape yang gua pake dewe...mwahahah

to Elvina : gpp vin, thanks yaaa, anyway kuping aku suka grogi kalo pake O2....aku uda di pinjemin kemaren sama temen aku ... nokia juga tapi lumayan,...

thanks teman teman, walau yang bales cuman BY and Elvina....mwahahahaahaaha...

_________________
Back to top Go down
View user profile http://www.onelegacy.biz
Tommy TW
New Members
New Members


Number of posts : 20
Age : 23
Location : Toa Payoh, Singapore
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Fri Nov 28, 2008 8:50 pm

Joshua wrote:
Dear All,

mau tanya ada yang punya Hape yang ga kepake gak ? mau pinjem 1 bulan nih...abisnya hape aye ada masalah,....dan harus di reparasi...

gwa memang ada hape nokia sih yang jaman jadul gitu..tapi karena sudah begitu banyak memberkati orang seperti Joses, tommy tw and bro Benny...hape itu sudah pergi ke rumah bapa..alias rusak sak sak sak...(tapi di masa kehidupan hape 8250 itu sudah menjadi impact buat Bro bro semasa dia masih oke - jelek jelek gitu hohohoho)

jadi kalo ada dari anda anda yang berkenan meminjamkan hape ente yang offcourse yang sudah tidak dipake lagi...pinjem donk mwahhahaha....

huahahahaa.... looks like hape rusak tu menular ye bro...
WELCOME TO THE CLUBBBB BROOOO..... AHAHA Cool

ganti iphone aja dah brooo, kontrakk :p ....
Back to top Go down
View user profile http://profiles.friendster.com/19874762
Okky Linardy
Gennextian
Gennextian


Number of posts : 26
Age : 24
Registration date : 2008-11-23

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sat Nov 29, 2008 1:01 am

Hahaha HP lo rusak juga ya? Laughing

Moral of the story: Jaga HP baik-baik Laughing

No offense bro..., juz kidding.
Back to top Go down
View user profile
Tad
Active Gennextian
Active Gennextian


Number of posts : 72
Age : 28
Location : lagi di depan Kulkas
Registration date : 2008-11-22

PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Sat Nov 29, 2008 1:29 am

SELAMAT ULANG TAHUN cheers untuk "Bapak RT" yang ke ... lupa Shocked k bapak2 ibu2 sekalian dan langsung saja ke acara selanjutnya,

semoga di umur yang masih relatif muda LOH =_=" affraid , tak menyangka orang2 keren seperti kita ini sama2 lahir di bulan november bwahawhhaha , temen2 peace k i'm Just kidding ntar pada minder... mbwhahaha LOH rabbit walaupun kita beda alamat rumah, beda umur, beda profesi,beda status ++ tetapi sama CG haha... so, tetap Lebih semangat berapi - api dalam melayani Tuhan, Tambah berkat,dan usaha,pekerjaan,keluarga dan doa yang selalu dipanjatkan akan selalu Tuhan berkati amin. Tumpengannya kami tunggu. Salam untuk keluarga................

Tad Sleep
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Mari mari mari mari jangan malu2   Today at 10:40 pm

Back to top Go down
 
Mari mari mari mari jangan malu2
View previous topic View next topic Back to top 
Page 2 of 3Go to page : Previous  1, 2, 3  Next
 Similar topics
-
» Buzzard Cam 1 - Mari and Mihkel
» Mai-HiME: Manga or Anime?
» Upsala Ekeby (Sweden)
» Tumhari Paakhi written Update 3rd feb
» Replacing Karan was like a bomb blast in my head: Raqesh

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Generation Next NBC :: General Discussion-
Jump to: